SANTUÁRIO NA MÍDIA


CONHEÇA A PARTICIPAÇÃO DOS MEMBROS DA 
NOSSA EQUIPE NA MÍDIA:


Curso de Culinária Terapêutica ou Funcional em Minas Gerais.
O surgimento e desenvolvimento de novas tecnologias médicas e farmacológicas está sendo responsável pelo salvamento de muitas vidas. Diagnósticos antes desconhecidos estão sendo alvo de pesquisas dos especialistas em saúde. (Leia mais...)


Chef cria receita de panetone saudável para o Natal.
Com as festas de final de ano e as desculpas para comer mais doces aumentam. Reuniões de família, troca de presentes e ceias são oportunidades perfeitas para deixar a dieta de lado. Mas a boa notícia é que a alimentação natural ganha cada vez adeptos e com isso variações gourmets capazes de transformar um panetone em uma obra de arte saudável que você pode fazer em casa.(Leia mais...)


Alimentação Viva - Juliana de Paula (Colheita Viva) - Programa "Mente Sã, Corpo São", pelo SBT.
Participação especial da nossa terapeuta natural e chef de eco-gastronomia Juliana de Paula Sousa no programa "Mente Sã, Corpo Sã", pelo SBT - Sorocaba/SP.(Confira)
Farofa com casca de banana ajuda o bom funcionamento do organismo.
O aproveitamento de todas as partes do alimento, permite criar pratos saudáveis que, ao mesmo tempo, são mais econômicos. Na receita desta semana, a terapeuta natural e especialista em plantas medicinais Juliana de Paula Sousa ensina a fazer uma farofa que utiliza a casca da banana, parte da fruta é rica em fibras, substâncias importantes para o bom funcionamento intestinal. (Leia mais...)

Doce "Vivo" com coco e damasco é opção saudável para festa infantil.
Os docinhos de festas, que as crianças gostam tanto e as mães ficam preocupadas com açúcar, também podem ser saudáveis. "Dentro do conceito da Alimentação Viva, conseguimos montar pratos para todas as ocasiões", explica a terapeuta natural e especialista em plantas medicinais Juliana de Paula Sousa. (Leia mais...)


"Pudim Vivo" de banana ajuda a regular o colesterol.
O tradicional pudim também tem uma versão dentro da Alimentação Viva. Segundo a terapeuta natural Juliana de Paula Sousa, o doce, além de saboroso, é fácil de fazer e ainda traz diversos benefícios para a saúde. (Leia mais...)




Alimentação Viva - Juliana de Paula (Colheita Viva) - Programa "Mente Sã, Corpo São", pelo SBT.
Participação especial da nossa terapeuta natural e chef de eco-gastronomia Juliana de Paula Sousa no programa "Mente Sã, Corpo Sã", pelo SBT - Sorocaba/SP.(Confira)
"Torta Viva" de maçã é a opção de doce saudável.
A Alimentação Viva não se restringe somente a sucos. Os chefs especializados neste segmento garantem que, além de saudáveis, os doces vivos são tão saborosos quanto os convencionais.(Leia mais...)




Mousse de chocolate com abacate combate o estresse.
Já imaginou comer uma mousse que, além de saborosa, pode trazer vários benefícios para a sua saúde? A terapeuta natural e especialista em plantas medicinais Juliana de Paula Sousa ensina a fazer um doce vivo com ingredientes nutritivos.(Leia mais...)



Suco Verde com folhas, frutas e sementes reúne vários elementos nutricionais.
Entre as receitas da Alimentação Viva, o Suco Verde é uma das mais conhecidas no Brasil. Indicado para ser consumido pela manhã e em jejum, reúne em um só copo diversas substâncias nutricionais, como proteínas, carboidratos e lipídios.(Leia mais...)


Talos tornam panquecas mais nutritiva.
A panqueca é uma das receitas mais conhecidas mundialmente como alternativa para lanches rápidos ou mesmo para compor o cardápio do almoço ou do jantar. Fácil de fazer fica ainda mais saudável com a massa composta de talos e alimentos orgânicos.(Leia mais...)